750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 avril 2009 5 17 /04 /avril /2009 19:42

Une fois n'est pas coutume sur ce blog, voici une recette salée, ultra-simplissime à réaliser.


                             GALETTE DE POIS-CHICHE



INGREDIENTS:
125g de farine de pois-chiche
20cl d'eau
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel
Herbes de provence

PREPARATION:
1) Diluez progressivement la farine avec l'eau. Ajoutez les autres ingrédients. Laissez reposer pendant 30mn (au moins).

2)Préchauffez le four Th 5 (150°c).
Huilez un plat à tarte et versez-y la préparation. Faites cuire une trentaine de minutes.

3) Servez avec une salade, ou pourquoi pas, une bonne sauce tomate maison.


                                            BON APPETIT!

Partager cet article
Repost0

commentaires

  • : SALON DE THE BERGAMOTE
  • : Biscuiterie artisanale Thés et infusions biologiques
  • Contact

Les Petits Bonheurs

Biscuiterie artisanale

Thés et infusions bio

 

Rechercher

Où me trouver?

Mes Produits: